COLEGIO SANTISIMA TRINIDAD  22
LAUDE FONTENEBRO   40

Nueva victoria de nuestros chicos, y van 4 de 4.

Antes de meterme en el partido, quería dar las gracias al esfuerzo realizado por los chicos que jugaron este sábado, que ante las numerosas bajas, 5 chicos no pudieron venir, se multiplicaron y sacaron adelante el partido.

El partido comenzó con muy buen trabajo de los chicos, tanto en defensa como en ataque, jugando rápido y fácil, lo que hizo que en este primer cuarto cogiéramos una ventaja de 10 puntos.
La cosa siguió igual durante el segundo cuarto, aunque con menos acierto de cara al aro. Aún así conseguimos aumentar la diferencia en 2 puntos más, lo cual nos daba un buen colchón para afrontar la segunda parte.

En el descanso tuvimos un nuevo contratiempo, ya que Raúl no se encontraba bien, por lo que ya no jugó más en el partido.

Tercer cuarto que sólo hizo que la diferencia aumentara hasta los 18 puntos, dejando a nuestros rivales en sólo 4 puntos en este periodo.

Y un último cuarto que empezó con susto, ya que los chicos del Santísima consiguieron un parcial de 6 – 0 que les acercaba en el marcador, pero que gracias al esfuerzo de nuestros chicos lo contrarrestamos con un parcial favorable de 8 – 0, para acabar llevándonos el partido a nuestro lado.

Destacar en el plano conjunto la corrección de la intensidad y la velocidad de juego con respecto al partido de la semana pasada.

Y en el plano individual el gran partido realizado por Sergio Cuadrado, autor de 22 puntos, aunque debe mejorar su visión de juego, y elegir la mejor opción en cada momento.