lunes, 7 de marzo de 2016

ALEVIN: Fontenebro 05 - Miguel Delibes 50 - 26

Tocaba jugar contra El Colegio Miguel Delibes, un equipo que nos había puesto en muchos apuros la primera vuelta, en la que sólo conseguimos ganar por 2 puntos.

Salimos al campo con muchas ganas de hacer las cosas bien y de marcar diferencias desde el inicio y rápidamente nos pusimos con un 6-0 que presentía un resultado claro en el partido, pero la mala suerte de cara a canasta con muchos tiros fáciles que no querían entrar y el bajón defensivo nuestro permitió a los chicos del Delibes darle la vuelta al resultado y ponerse arriba 6-11. En ese momento salió nuestro coraje y conseguimos volver a ponernos por delante justo antes del descanso por sólo 3 puntos 14-11.

En el descanso hablamos de que había que mejorar mucho la defensa y jugar más rápido que ellos y por eso decidí que entre Pablo y Rodrigo se encargaran la defensa del mejor jugador de ellos.

Y vaya si funcionó la táctica, el chico acabo desesperado ante la grandísima defensa de los dos, con mención  especial para la de Rodrigo. Una vez eliminado el punto fuerte del equipo contrario lo demás fue un coser y cantar. El parcial del tercer cuarto fue de 15-3 con lo que al final del mismo el resultado ya era un claro 29-14.

Empezamos el último cuarto como una moto, parcial de 12-0 y partido sentenciado, de ahí al final intercambio de canastas para finalizar con un +24 que reflejaba lo bien que lo hicimos en el partido.

Esta semana quiero destacar la gran defensa de todo el equipo, sobretodo como ya he dicho de Pablo y Rodrigo.
Y destacar una semana más en el aspecto anotador a Sergio, que a pesar de que se complica a veces más de la cuenta consiguió acabar el partido con 25 puntos.
Destacar también los 10 puntos de Raúl, que poco a poco se va poniendo en forma después de su operación.

La próxima semana partido contra el Colegio Miguel de Cervantes, contra el que tendremos que hacerlo muy bien para conseguir llevarnos la victoria.