sábado, 22 de noviembre de 2014

1ª Jornada Benjamin Liga Municipal

COLEGIO FONTENEBRO - ESCUELA MUNICIPAL COLLADO VILLALBA 49 - 26

Primer partido de liga de nuestros benjamines.

Hasta 5 jugadores debutaban hoy con el equipo, lo que ha provocado algo de nerviosismo en los chicos. Esto ha hecho que los 2 primeros cuartos fueran igualados con pequeñas ventajas de unos y otros que se ha reflejado en el 21 - 21 al descanso.
En esta primera parte ha habido un jugador contrario que habia metido el 85% de los puntos de su equipo, al que no hemos sabido defender.

En el tercer cuarto hemos sabido defender mejor al jugador que nos hacía daño y con un parcial de 13 a 3 hemos abierto un poco la diferencia, llegando al final del cuarto con 10 puntos de ventaja (34 - 24)

ültimo cuarto dominado totalmente por nuestros chicos que han ido aumentando la diferencia hasta alcanzar la máxima ventaja con la última canasta (49 - 26)

Quiero destacar  a todos los chicos por el comportamiento que han tenido hoy, desde jugadores que debutaban hoy y han intentado hacerlo bien, hasta jugadores/as que el año pasado se escondían y  este han sabido dar un paso adelante intentando cosas que antes no hacían.

En el plano anotador hoy ha destacado de manera especial Sergio Cuadrado que ha anotado 25 puntos, secundado por un Raúl Muñoz que estando enfermo ha hecho el esfuerzo de venir, jugando a muy buen nivel.