sábado, 29 de noviembre de 2014

4ª Jornada Infantil ADS

LAUDE FONTENEBRO - EL ESCORIAL (INF FEM)  16 - 31

Comenzamos el partido con los mismos errores del año pasado, lentitud en el juego, poca intensidad y miedo a tirar, lo que nos hizo realizar los peores minutos de juego de lo que va de temporada, llegando al descanso con sólo 5 puntos anotados y muy malas sensaciones. Resultado 5 - 18

En el descanso charla para intentar cambiar la dinámica, y realmente se cambió. En la segunda parte pareciamos otro equipo, ya intentabamos más cosas, ya defendiamos mejor y atacabamos un poco más fluido. Prueba de ello es que el resultado parcial de la segunda parte es de 11 a 13, pero una vez más una mala primera parte no nos permite ganar un partido que a mi parecer teniamos al alcance.

Me voy triste por que la evolución estaba siendo buena y hemos dado un paso atrás. Ahora a seguir currando para volver a enderezar el rumbo.

Espero que no haya muchas semanas más como estas, el martes no se entrenó debido a los exámenes y el Jueves trabajamos en espacio reducido debido a la lluvia, lo que creo que nos ha hecho perder el ritmo que teniamos.

Si tubiera que destacar a alguien, serian Pedro Rubio por toda la lucha y actitud que pone, y a Isabel Nadal por que por fin ha conseguido anotar una canasta largamente buscada.