sábado, 22 de noviembre de 2014

3ª Jornada Infantil ADS

COLEGIO SAN AGUSTIN - COLEGIO FONTENEBRO 16 - 22

Nueva victoria de los chicos del Infantil, en un partido que como indica el marcador ha sido muy igualado.

Salida fría de inicio, un poco por la hora (9:00) y otro poco debido a que el equipo contrario a falta de 2 minutos para empezar el partido, sólo contaba con 1 jugador, llegando el resto con la hora encima.
Esto hizo que San Agustín consiguiera la primera canasta, cosa que nos hizo despertar y conseguir un parcial de 0 - 10 con lo que alcanzábamos una ligera ventaja, que fue recortada por los rivales, sobre todo desde la línea de tiros libres. Con todo esto llegamos al descanso con una ligera ventaja de 4 puntos (6-10)

El tercer cuarto fue decisivo, ya que al parcial inicial en contra de 4-0 que empataba el partido, le siguió uno favorable de 0-9 que hacía que llegásemos al final del cuarto con una ventaja de 9 puntos (10-19)

Último cuarto con poca anotación fontenebrina, y el equipo contrario anotando unicamente desde el tiro libre hicieron que el marcador se apretase, pero supimos mantener la ventaja y nos llevamos el partido.

Hoy no tengo ningún jugador/a destacado, ya que ha sido el equipo el destacado. Pero sobre todo me quedo con la subida de intensidad de los jugadores, que ha provocado numerosas pérdidas al rival.

La semana que viene contra El Escorial intentaremos conseguir la tercera victoria consecutiva.