COLMENAREJO              53

Llegabamos al partido con muchas ilusiones, ya que se ha visto que este año el equipo ha dado un paso adelante, y esta jugando mejor que la temporada pasada, debido sobre todo al año de experiencia en la categoria.

Y eso se pudo ver en el partido contra Colmenarejo, un equipo que el año pasado nos gano las dos veces de 40 puntos, pero que se encontró un equipo que queria seguirles el ritmo.
Colmenarejo es un equipo al que le gusta el juego rápido, cosa que habitualmente nos cuesta seguir, pero el sábado no fue así, se encontró un Fontenebro que les jugó de igual a igual durante todo el partido,

El primer cuarto fue muy vistoso, con dos equipos jugando de tú a tú, llegando al final del cuarto con un 9-12 en contra.
Fue en los tres primeros minutos del segundo cuarto cuando prácticamente se dejo sentenciado el partido a favor de Colmenarejo, que con un parcial de 0-12 en esos tres minutos rompio el partido. En el resto del cuarto se volvió a la igualdad para acabar con un marcador de 15 - 29.

Tercer cuarto que pasó sin grandes cosas, pero con Colmenarejo aumentando la ventaja hasta alcanzar los 20 de diferencia, 21 - 41

Y un último cuarto, en el que después del primer minuto en el que se alcanzo la máxima desventaja de 25 puntos (21-46), se vió al mejor Fontenebro de lo que va de año, con un juego facil (por fin), y a la vez efectivo, que hizo todo lo posible por recuperar la desventaja, pero como ya he dicho, esos tres minutos malos del segundo cuarto, nos pasó demasiada factura. Aún así se recuperó parte de la diferencia para dejar el resultado al final en 37 - 53.

Destacar el hecho de que el equipo pasó de 30 puntos por primera vez en los últimos 22 partidos, con lo que se tienen que dar cuenta de que jugando rápido y sin miedo se consiguen más cosas que jugando lentos y temerosos.
El punto negativo, es el cerrar el rebote defensivo, ya que sin exagerar los chicos de Colmenarejo nos cogieron unos 30 rebotes de ataque que les proporcionó segundas y terceras opciones de ataque, que les dió al menos 20 puntos de los 53 que metieron.

En el plano individual, quiero destacar a Hovik, que anotó 12 puntos y que se convierte en el jugador del Infantil que más puntos ha anotado en un partido, superando a Luís que tenia el record hasta ahora con 11 puntos anotados el año pasado. Destacar tambien el buen partido de Lucia autora de 9 puntos y siendo la única que se atreve a entrar por la izquierda.