12ª JORNADA INFANTIL ADS

LAUDE FONTENEBRO   46
COLEGIO SAN AGUSTIN 9

Muy buen partido, de los chicos del infantil en el mejor partido con diferencia de los dos últimos años.

Partido que jugábamos contra el Colegio San Agustín, un equipo que en el partido de la primera vuelta nos había puesto muchos problemas, a pesar de haberlo ganado por 6 puntos.

Pero ayer nuestros chicos, por fin, salieron a jugar concentrados desde el principio y rápidamente conseguimos ir abriendo brecha en el marcador para acabar el primer cuarto con una diferencia de 9 puntos favorables, 12 a 3.

El segundo cuarto comenzó con unas pequeñas dudas que fueron aprovechadas por los chicos de los agustinos para recortar diferencias y ponerse a sólo 5 puntos, pero ahí terminó la resistencia de los agustinos. Aun así al final del segundo cuarto, las cosas todavía no estaban del todo claras, ya que la diferencia era de 11 puntos, 18 a 7, y con unos minutos malos se puede perder rápidamente.

Pero nuestros chicos, ayer no tenían ganas de que eso pasará e hicieron el mejor baloncesto del año, con canastas fáciles, transiciones rápidas y buscando siempre la mejor opción. El resultado fue que la segunda mitad del partido fue un monologo del Fontenebro, que iba haciendo aumentar la diferencia hasta alcanzar los 37 puntos al final del partido. Decir que el parcial de esta segunda parte fue un demoledor 28 a 2.

Destacar a todo el equipo, ya que jugaron muy fácil, buscando al compañero desmarcado, luchando  como nunca por el rebote y anticipándose muy bien en todas las acciones defensivas.

Pero me gustaría destacar en este partido de manera individual a Marcos Lagunas, que después de estarlo machacando día tras día, al fin vimos los frutos y realizó un gran partido, anotando 10 puntos, cogiendo rebotes y dando algunas asistencias de lujo a sus compañeros.

La semana que viene un difícil partido contra El Escorial, pero jugando como este sábado, no tenemos que tener miedo de ningún rival.