lunes, 9 de febrero de 2015

6ª JORNADA BENJAMIN LIGA MUNICIPAL

ESCUELA MUNICIPAL COLLADO VILLALBA   16
LAUDE FONTENEBRO   45

Este partido nuestros chicos salieron desde el principio a por todas y enseguida se vio que el equipo rival no tenía nada que hacer, debido a las ganas que pusimos desde el principio.

Se sabía que iba a ser un partido complicado, ya que los chicos de la Escuela Municipal nos habían puesto en aprietos en el partido de la primera jornada, así que desde el principio salimos a morder en defensa y  a hacer las cosas fáciles en ataque y fruto de esto fue un primer cuarto en el que dejamos a 0 al equipo contrario y conseguimos irnos al final de este cuarto con un 14 – 0 que dejaba las cosas bastante claras.

En el segundo cuarto lejos de acomodarnos, seguimos realizando una gran defensa y a pesar de la mejoría del equipo contrario, seguimos aumentando la diferencia. Descanso 27 – 4.  Lo más importante hasta ese momento es que de los 9 chicos nuestros que participaron habían anotado 7, así que yo tenía claro el objetivo para la segunda parte, y era que los dos chicos que faltaban por encestar lo hicieran.

En el tercer cuarto, tuvimos un momento de relajación, ya sea por cansancio o por otro motivo y esto nos hizo perder ese parcial por 8 – 10, aunque la diferencia se mantenía casi intacta. Un nuevo chico anotaba y sólo quedaba uno por anotar para el último cuarto.

Y un último cuarto en el que volvimos a ponernos las pilas y a defender como al principio lo que nos llevó a aumentar la diferencia hasta el 16 – 45 final. Y lo más importante es que a falta de 6 minutos anotó el jugador que faltaba con lo que todos los chicos consiguieron anotar.

Felicitar a los chicos por la gran defensa realizada, que dificultó mucho el juego de la escuela municipal, y felicitarlos también porque cada vez jugamos más en equipo, aunque hay cosas a corregir.

En el plano individual destacar a Nacho Jurado que cada día que pasa mejora un poco y prueba de ello es que consiguió anotar 8 puntos, además de recuperar bastantes balones.