15ª JORNADA INFANTIL ADS

COLMENAREJO  32
LAUDE FONTENEBRO 16

Partido de más a menos contra los segundos de la liga.

El comienzo del partido fue muy bueno por parte de nuestros chicos que jugando de una manera fácil y rápida conseguian adelantarse en el marcador con ligeras ventajas que mantendriamos al final del primer cuarto (4-6)

A partir de ahí fuimos a menos, sobretodo por el gran dominio del rebote de los chicos de Galapagar, que les permitia lanzar 3, 4 y hasta 5 veces en cada ataque, lo que hizo que fueran marchandose en el marcador poco a poco, aunque a 1 minuto del descanso aún nos manteniamos a 3 puntos, pero en ese último minuto un parcial de 4 a 0 marcó el resto del partido.

Segunda parte muy espesa, en la que no conseguiamos anotar practicamente nada, sólo 5 puntos anotados en 20 minutos, y que permitió que los chicos de Colmenarejo se llevaran una merecida victoria.

A pesar del resultado, me voy contento por la actitud demostrada por los chicos, que lucharon hasta el final a pesar de la superiodidad física del contrario.

Muy contento con la gran defensa realizada ayer por Patri R. para mi su mejor partido en este aspecto.