7ª JORNADA BENJAMIN LIGA MUNICIPAL

COLEGIO MIGUEL DE CERVANTES 20
LAUDE FONTENEBRO 46

Séptima victoria en otros tantos partidos de nuestros pequeños guerreros.

Esta semana sabíamos de la dificultad del rival, ya que en el partido anterior nos había puesto las cosas muy difíciles, pero ya desde el principio nuestros chicos salieron a por todas, y sólo la mala suerte de cara al aro, fallamos muchísimas canastas por no hacer las cosas bien, permitió a los chicos del Cervantes mantenerse cerca en el marcador y eso se mantuvo hasta el descanso, en el que no habíamos conseguido marcharnos en el marcador. Resultado 11 a 16.

En el descanso hablamos de lo que habíamos hecho mal para corregirlo en la segunda mitad, y vaya si lo hicieron, nuestros chicos empezaron a buscar el tablero en ataque, consiguiendo meter tiros que en la primera mitad no entraban, y poco a poco fuimos distanciándonos en el marcador hasta alcanzar los 14 de ventaja al final del cuarto, 18 – 32

Y nuevamente un último cuarto en el que sólo hubo un equipo en pista, ante el que poco pudieron hacer los chicos del Colegio Cervantes, resultado de este cuarto 2 – 14, para acabar ganando el partido con nuestra máxima diferencia 20 – 46

Destacar las ganas y la actitud de todo el equipo, y sobre todo la defensa, que la mejoramos mucho con respecto a partidos anteriores.

En el plano individual quiero destacar a Dikran Keuchkerian, que consiguió anotar 8 puntos después de haberse perdido los tres partidos anteriores por distintos motivos.

La próxima jornada intentaremos seguir con la racha, frente a los chicos del Colegio Santísima Trinidad.