9ª JORNADA BENJAMIN LIGA MUNICIPAL

LAUDE FONTENEBRO   39
SANTISIMA TRINIDAD  30

Partido que ninguno de los chicos se quiso perder, aunque a última hora nos fallo Pablo por enfernedad, ya que era el último partido de liga.

Desde los primeros minutos cogimos una pequeña ventaja de 6-7 puntos que fuimos administrando hasta el final.
A pesar de nuestra ventaja inicial los chicos del Santísima no se rindieron y cada vez que nos marchabamos en el marcador, nos recuperaban hasta casí empatar el partido, y así fue hasta mediado el último cuarto en el que su corta rotación, ya no les permitió recuperarse de nuestra última oleada.

Partido para que todos jugasen y todos disfrutasen, y creo que lo conseguimos.

Destacar el debut de Rodrigo Sanz, que a pesar de sus nervios estubo a punto de anotar su primera canasta.

Destacar el partidazo que jugo nuestro jugador más pequeño, Javi, que se permitió el lujo de anotar un triple y de irse hasta los 7 puntos.