martes, 24 de marzo de 2015

16ª JORNADA INFANTIL ADS

LAUDE FONTENEBRO   32
TORRELODONES 51

Buen comienzo del partido, jugando de tú a tú al rival, lo que nos permitía mantener el marcador igualado durante el primer cuarto.

Segundo cuarto en el que nos desconectamos del partido, regalando muchos balones a Torrelodones y permitir que los contrarios dominaran el rebote en nuestro aro, lo que les daba segundas y terceras opciones para anotar, lo cual aprovecharon para marcharse al descanso con 11 puntos de ventaja (15 – 26)

Pero no estaba todo dicho, y nuestros chicos dieron un paso adelante en ese tercer cuarto, corrigiendo los errores de la primera parte y desbordando por momentos al equipo de Torre, eso hizo que consiguiéramos un parcial de 16 a 8 y nos colocáramos a sólo 3 puntos de ellos a 1 minuto del final del tercer cuarto (31 – 34), en ese último minuto 4 puntos de Torre les volvía a dar una ligera ventaja de cara al último cuarto.

Y ahí se nos acabó la gasolina, y volvimos a los errores del principio, con un juego lleno de dudas, que aprovecho Torre para ir aumentando la diferencia hasta el 32 – 51 final.

Destacar el muy buen partido realizado por Marcos Lagunas que acabó el partido con 15 puntos convirtiéndose en el máximo anotador del partido.