sábado, 6 de febrero de 2016

Alevin 2004: Colegio Cervantes 37 Laude Fontenebro 2004 67

Gran partido el jugado hoy, sobretodo en ataque. Afrontabamos el partido con 4 bajas por lo que hemos convocado a Manuel A. del Benjamin que nos ha venido a echar una mano.

El partido ha empezado como todos los últimos partidos, un partido de tu a tu, en el que hemos tenido varios despistes en defensa. Pero en el segundo cuarto nos hemos conectado al partido haciendo un parcial de 20-2.

El tercer y ultimo cuarto ha sido mas igualado. Quizas, nos hemos relajado un poco sobretodo en defensa, lo que nos ha hecho encajar 37 puntos.

Quiero destacar a todos y cada uno de los chicos, ya que han tenido que jugar mas minutos de los habituales por las bajas.

JAVI: Cada dia está mejor, pero tiene que creérselo y cuando hace las cosas poniendo cabeza, el resultado es evidente:17 puntos récord personal, enhorabuena

ENRIQUE: Muy bien en ataque y muy bien en defensa, tiene que conseguir centrarse mas en los entrenos, porque en los partidos hace lo que debe y se notan los resultados. 18 puntos, máximo anotador del partido y récord personal

ERIC: Cada dia con mas confianza, tiene una mecánica de tiro muy buena y ha mejorado mucho en defensa, enhorabuena Eric

ADRIANA: Que cambio desde el año pasado, tira, corre, defiende y anota, se esta convirtiendo en una jugadora bastante completa, pero tiene que mejorar en el tiro.

SERGIO: Muy bien en defensa y jugando sin miedo en atque, cada día mejor, trabaja muy bien en los entrenos y aunque hay mucho que trabajar,  estoy muy contenta con su evolución

MIGUEL: Hoy partido muy completo de Miguel, hoy no ha cometido los fallos de partidos anteriores (pasos, pases bombeados...) y salvo algún despiste en defensa, estoy muy contenta con su partido. Autor de 14 puntos

RODRIGO: Ha estado muy bien cogiendo rebotes y tirando a canasta, tenemos que trabajar que reciba mas balones y aprovechar su altura. Algun despiste en defensa pero en general buen partido de Rodrigo

MANUEL: El benjamin de 4º que nos ha venido a echar una mano, y a pesar de la diferencia de edad se le ha visto muy bien, recuperando balones y pasando a los compañeros. Muchas gracias por echarnos una mano Manuel.