sábado, 6 de febrero de 2016

ALEVIN 2005 FONTENEBRO - STMA TRINIDAD 40 - 26

Muy buen partido el jugado este sábado por los chicos del alevín 2005 contra el Colegio Stma. Trinidad.

Un partido en el que a pesar de tener hasta 4 bajas de jugadores que no han podido jugar, y de ser sólo 7 jugadores, se han dejado todo lo que tenían en el campo, y desde el minuto 1 al 40 han luchado por llevarse el partido.

Tras un primer cuarto muy igualado (8-4) ha sido en el segundo cuarto donde hemos conseguido marcharnos en el marcador y con un parcial en este cuarto de 15-10 nos hemos ido al descanso con una ventaja de 9 puntos (23 – 14)

Tercer cuarto en el que los chicos del Stma. Han mejorado su defensa y se han llevado el parcial por 7-8.

Y de nuevo nuestros chicos han vuelto a mejorar la defensa para poco a poco alcanzar esa máxima diferencia de 14 puntos lograda al final del partido.

Destacar sobre todo el esfuerzo realizado por nuestros chicos, que han acabado agotados el partido, pero que en ningún momento han bajado el ritmo.
Agradecer a nuestro Benjamín, Manu A. por venir a ayudarnos, y además ser capaz de anotar cuatro puntos.
Destacar en el plano individual los 19 puntos de Sergio, pero hoy sin duda me voy muy contento con el trabajo realizado por Nuria y por Jacobo, que se han atrevido a hacer muchas más cosas que lo habitual, y han tenido el premio de anotar 4 y 7 puntos respectivamente.

La semana que viene, intentaremos seguir con la racha contra un rival muy difícil como es el Colegio Mariano Benlliure. Pero seguro que lucharemos como siempre para sacarlo adelante.