domingo, 14 de febrero de 2016

ALEVIN 2005: M. Benlliure - Fontenebro 50 - 39

Partido disputado contra el Colegio Mariano Benlliure y saldado con una derrota por 11 puntos.

Se sabía que el partido iba a ser complicado, ya que de siempre el Benlliure nos pone en muchos apuros. Y con ese patrón comenzó el partido, los dos equipos luchando por todos los balones y con un poco más de acierto nuestro de cara a canasta, 7 a 9 para nosotros en el minutos 5. En ese momento decidimos que ya no había que defender más, dejando que los chicos del Benlliure jugaran cómodos y gracias a nuestra defensa “torero” se marcharan en el marcador con un parcial en hasta el descanso de 27 – 8, con lo que el resultado al descanso lo decía todo, 34 – 17 en contra.

SIN DEFENSA NO HAY NADA QUE HACER

En el descanso, hablamos sobre ello y lo conseguimos arreglar bastante, empezamos a defender, los chicos del Benlliure ya no lo tenían tan fácil para conseguir canastas, y así fue que nos conseguimos llevar el parcial de la segunda parte por 16 a 22.

CONCLUSION:
25 MINUTOS CON DEFENSA 23 a 31 PARA NOSOTROS
15 MINUTOS SIN DEFENSA 27 a 8 PARA EL CONTRARIO
Así que para futuros partidos tendremos que mejorar la defensa.

Destacados: Los 13 puntos de Sergio y los 8 de Nacho.
Y destacar también a Nuria ya que cada día que pasa va a mejor, el sábado consiguió anotar 4 puntos, además de luchar cada balón y de recuperar varios gracias a su esfuerzo.

La próxima semana intentaremos hacerlo mejor contra los chicos de la Escuela Municipal de Viilalba.