domingo, 21 de febrero de 2016

ALEVIN 2005: Laude Fontenebro - Escuela Municipal Villalba 42 - 34

Nueva victoria de nuestro guerreros, esta vez contra la EMC Villalba.

Partido muy disputado por parte de los dos equipos, aunque siempre con ventajas favorables para nuestros chicos.

Primer cuarto en el que el ritmo de anotación era frenético, una canasta nuestra era devuelta rápidamente por ellos, y así sucesivamente, resultado al final del cuarto 17-14.

A partir de ese momento subimos nuestra defensa, y si en el primer cuarto nos habían metido 14 puntos, en este segundo sólo nos metieron 2, por lo que alcanzamos la máxima diferencia de todo el partido, justo al acabar el cuarto, 25-16

Tercer cuarto en el que los chicos de la EMCV mejoraron sus números, tanto en ataque como en defensa, lo que hizo que se llevaran ese parcial y se acercasen a sólo 5 puntos al final del tercer cuarto 29 - 24

Último cuarto en el que fue un intercambio de canastas, sin que en ningún momento se nos acercasen a una distancia peligrosa de hacernos perder el partido, el cual lo cerramos con un triple de Nacho en el último segundo.

Quiero felicitar a todos y cada uno de los 7 guerreros que vinieron al partido.

A Lucia, Rodrigo y Beltrán por su lucha constante, y por qué esta vez sí defendieron de verdad. Ver a Rodri defender a un chico de la EM que se había caído y casi no le deja levantar, me hizo casi sacar una sonrisa.
Jacobo que lo sigue intentando y tuvo el premio de conseguir una canasta.

Sergio y Nacho incansables todo el partido, asumiendo responsabilidades en ataque, pasando el balón más que otras veces y además anotando con facilidad, 17 y 13 puntos respectivamente. Destacar el triple de Nacho, y el aro pasado y la bomba de Sergio.

Y por último Nuria, que cambia ha pegado estos 3 últimos partidos, sencillamente ES PEC TA CU LAR. Defendiendo, recuperando balones, y sin miedo en ataque, buscando la canasta efectiva, el tiro a tablero, y gracias a ello anotando 10 puntazos (en toda la temporada pasada había conseguido anotar 16 puntos).

La semana que viene, reto difícil en mayúsculas, nuestros compañeros del Alevín 2004. Partido que afrontaremos con ilusión y con ganas de hacerlo lo mejor posible, y sobretodo lo haremos sin miedo.